椰树牌椰汁(圆罐)

项目号 060433108
0 评论 写评论
牌子:椰树牌。 原产地:中国。 配料:水,鲜椰肉汁,白砂糖,食品添加剂(国标GB2760允许使用的酪朊酸钠,单硬脂酸甘油酯),蛋白质 不低于0.5g/100g。 营养成分:每100毫升含能量208千焦, 蛋白质 0.6克, 脂肪 2.1克, 碳水化合物 7克 , 钠 12mg。不加香精、色素与防腐剂。 食用方法:直接饮用。如需热饮,加热前请开启易拉盖。可能有少量蛋白质沉淀和脂肪上浮,属正常现象,饮用前 请摇均。 储藏方式:常温储存。 保质期:1年。 重量:245毫升。 源于海南的特产,该款正宗椰树牌椰汁天然富营养,仅用新鲜椰子肉榨汁,不含任何椰子原浆香精、糖精、
价格
$1.40
单位价格 罐
含税
此产品目前无法订购
产品信息
牌子:椰树牌。 原产地:中国。 配料:水,鲜椰肉汁,白砂糖,食品添加剂(国标GB2760允许使用的酪朊酸钠,单硬脂酸甘油酯),蛋白质 不低于0.5g/100g。 营养成分:每100毫升含能量208千焦, 蛋白质 0.6克, 脂肪 2.1克, 碳水化合物 7克 , 钠 12mg。不加香精、色素与防腐剂。 食用方法:直接饮用。如需热饮,加热前请开启易拉盖。可能有少量蛋白质沉淀和脂肪上浮,属正常现象,饮用前 请摇均。 储藏方式:常温储存。 保质期:1年。 重量:245毫升。 源于海南的特产,该款正宗椰树牌椰汁天然富营养,仅用新鲜椰子肉榨汁,不含任何椰子原浆香精、糖精、 防腐剂。不含胆固醇的天然植物蛋白质饮料不仅具有浓郁的天然香味,而且口感柔和、甜度适中。 每圆罐净含量:245毫升。
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载