马广济 杏仁饮轻甜口味

项目号 060436301
0 评论 写评论
介绍一下BKC的马广济杏仁饮轻甜口味,这是一款以其优质食品产品而闻名的热门品牌。这个包装含有适合素食者和不太甜的杏仁核粉。 主要特点: - 采用高品质的原料制成,包括杏仁核和杏仁风味。 - 不含人工防腐剂或调味料。 - 每份提供蛋白质和膳食纤维等必需营养素。 - 包装中包含10个小袋,每个小袋含有25克杏仁核粉。 - 方便易用,只需将一个小袋与180毫升沸水混合搅拌即可。 - 可以加冰块享用,冷热皆宜。 主要好处: - 不太甜的口味提供温和愉悦的口感,非常适合那些喜欢低糖含量的人。 - 杏仁核以其潜在的健康益处而闻名。 - 适合素食者和有饮食限制的人。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$11.50
单位价格 盒
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍一下BKC的马广济杏仁饮轻甜口味,这是一款以其优质食品产品而闻名的热门品牌。这个包装含有适合素食者和不太甜的杏仁核粉。 主要特点:
- 采用高品质的原料制成,包括杏仁核和杏仁风味。
- 不含人工防腐剂或调味料。
- 每份提供蛋白质和膳食纤维等必需营养素。
- 包装中包含10个小袋,每个小袋含有25克杏仁核粉。
- 方便易用,只需将一个小袋与180毫升沸水混合搅拌即可。
- 可以加冰块享用,冷热皆宜。 主要好处:
- 不太甜的口味提供温和愉悦的口感,非常适合那些喜欢低糖含量的人。
- 杏仁核以其潜在的健康益处而闻名。
- 适合素食者和有饮食限制的人。
- 方便携带的小袋使其易于随身携带或在家中享用。
- 由马来西亚值得信赖的品牌BKC制造。 尽情品尝BKC的美味马广济杏仁饮轻甜口味吧。立即订购,享受便捷的杏仁核的好处。
明细
原产地 马来西亚
净含量 25g x 10 sachets
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp