台湾小麻糬-传香美味

项目号 060441046
0 评论 写评论
介绍台湾之宝的迷你麻糬,这是一种深受喜爱的传统美食。这个包装包含三种口味——花生、红豆和芋头,让您能够尽情享受多种口感的美味。 主要特点: - 每个迷你麻糬都采用台湾最优质的原料制作而成。 - 花生口味浓郁而坚果香,每一口都带来愉悦的脆脆口感。 - 红豆口味采用高品质的红豆制成甜蜜而绵密的馅料。 - 芋头口味展示了芋头独特的味道和质地,芋头是台湾料理中备受喜爱的食材。 - 这些迷你麻糬经过精心制作,确保口感柔软而有嚼劲,让人吃得愉快。 主要优势: - 作为零食或甜点,这些迷你麻糬能满足您的甜食欲望。 - 每包含有多份,方便与家人和朋友分享。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$6.60
单位价格 包
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍台湾之宝的迷你麻糬,这是一种深受喜爱的传统美食。这个包装包含三种口味——花生、红豆和芋头,让您能够尽情享受多种口感的美味。 主要特点:
- 每个迷你麻糬都采用台湾最优质的原料制作而成。
- 花生口味浓郁而坚果香,每一口都带来愉悦的脆脆口感。
- 红豆口味采用高品质的红豆制成甜蜜而绵密的馅料。
- 芋头口味展示了芋头独特的味道和质地,芋头是台湾料理中备受喜爱的食材。
- 这些迷你麻糬经过精心制作,确保口感柔软而有嚼劲,让人吃得愉快。 主要优势:
- 作为零食或甜点,这些迷你麻糬能满足您的甜食欲望。
- 每包含有多份,方便与家人和朋友分享。
- 小巧便携的尺寸使它们成为外出时的理想选择。
- 适合素食者,为每个人提供无负罪感的美食享受。
- 通过台湾之宝的迷你麻糬,体验正宗的台湾风味。 用这些迷你麻糬品尝台湾传统美食的味道吧。立即订购,品味台湾之宝迷你麻糬的美味。
明细
原产地 台湾
成分 Peanut, Red Bean, Taro
净含量 300g
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp