食全食美桂花豆沙

项目号 060444878
0 评论 写评论
介绍一款由食全食美推出的桂花豆沙,这款美味的甜点将满足您对传统中国甜点的渴望。采用小红豆、糖、麦芽糖、桂花和水制成的桂花豆沙,融合了甜美和花香的美妙组合。 主要特点: - 采用优质小红豆和天然原料制成,口感正宗。 - 不添加人工香料或色素。 - 每罐含458克桂花豆沙,适合分享或独自享用。 - 存放在阴凉干燥的地方以保持新鲜。 - 由广西桂林云峰食品有限公司生产,是一家以优质食品闻名的值得信赖的品牌。 主要好处: - 桂花为豆沙带来独特而愉悦的香气,增强了整体口味。 - 多用途的食材,可用于各种甜点,如馒头、饺子或汤圆。 - 富含蛋白质和膳食纤维等营养物质,是一款健康的美食。
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$3.30
单位价格 包
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍一款由食全食美推出的桂花豆沙,这款美味的甜点将满足您对传统中国甜点的渴望。采用小红豆、糖、麦芽糖、桂花和水制成的桂花豆沙,融合了甜美和花香的美妙组合。 主要特点:
- 采用优质小红豆和天然原料制成,口感正宗。
- 不添加人工香料或色素。
- 每罐含458克桂花豆沙,适合分享或独自享用。
- 存放在阴凉干燥的地方以保持新鲜。
- 由广西桂林云峰食品有限公司生产,是一家以优质食品闻名的值得信赖的品牌。 主要好处:
- 桂花为豆沙带来独特而愉悦的香气,增强了整体口味。
- 多用途的食材,可用于各种甜点,如馒头、饺子或汤圆。
- 富含蛋白质和膳食纤维等营养物质,是一款健康的美食。
- 适合在特殊场合赠送或餐后作为甜点享用。
- 通过食全食美桂花豆沙,体验正宗中国甜点的味道。 满足您的甜食欲望,尽情享受食全食美桂花豆沙的美味。立即下单,给自己带来愉悦的甜点体验。
明细
牌子 食全食美
原产地 中国
成分 小红豆,白糖,麦芽糖,桂花,水
净含量 458g
储存条件 阴凉干燥处
保质期 18 个月
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp