海燕窝-桂花

项目号 060449497
0 评论 写评论
介绍一下由VinTonic推出的海燕窝桂花冰糖,这是一款美味又清爽的口味享受。 主要特点: - 采用高品质的原料制成,包括桂花和珊瑚藻。 - 不添加防腐剂,确保天然口味。 - 每包含300克美味的海燕窝桂花冰糖果冻。 - 最佳食用日期保证新鲜和品质。 主要优点: - 享受桂花和珊瑚藻独特的组合口味。 - 清爽的美味,可随时享用。 - 适合那些欣赏桂花的天然味道并喜欢珊瑚藻的口感的人。 - 理想的快速零食或甜点选择。 - 尽情享受VinTonic海燕窝桂花冰糖果冻的美味口感。 体验桂花和珊瑚藻的美妙组合,尽快订购您的VinTonic海燕窝桂花冰糖果冻,品味美味的滋味。
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$9.00
单位价格 包
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍一下由VinTonic推出的海燕窝桂花冰糖,这是一款美味又清爽的口味享受。 主要特点:
- 采用高品质的原料制成,包括桂花和珊瑚藻。
- 不添加防腐剂,确保天然口味。
- 每包含300克美味的海燕窝桂花冰糖果冻。
- 最佳食用日期保证新鲜和品质。 主要优点:
- 享受桂花和珊瑚藻独特的组合口味。
- 清爽的美味,可随时享用。
- 适合那些欣赏桂花的天然味道并喜欢珊瑚藻的口感的人。
- 理想的快速零食或甜点选择。
- 尽情享受VinTonic海燕窝桂花冰糖果冻的美味口感。 体验桂花和珊瑚藻的美妙组合,尽快订购您的VinTonic海燕窝桂花冰糖果冻,品味美味的滋味。
明细
原产地 台湾
成分 Osmanthus, Coral Seaweed, Jelly
净含量 300g
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp