(欧谷林)黑五宝

项目号 060485531
0 评论 写评论
介绍(欧谷林)黑五宝,这是台湾知名高品质食品品牌Ohgreen推出的产品。这款产品包含独特的黑豆、黑米、黑麦、黑芝麻和黑木耳的混合物。 主要特点: - 采用优质原料制成,包括黑豆、黑米、黑麦、黑芝麻和黑木耳。 - 不含人工香料、色素、甜味剂或防腐剂。 - 每份提供黑色成分所需的重要营养素。 - 适合素食者食用。 - 通过HACCP食品安全认证。 主要好处: - (欧谷林)黑五宝是一种营养丰富、饱腹感强的选择,可以满足您的日常膳食需求。 - 只需将25克粉末与250毫升水混合,即可享用浓郁美味的饮品。 - 黑色成分提供独特的风味和潜在的健康益处。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$17.80
单位价格 罐
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍(欧谷林)黑五宝,这是台湾知名高品质食品品牌Ohgreen推出的产品。这款产品包含独特的黑豆、黑米、黑麦、黑芝麻和黑木耳的混合物。

主要特点:

- 采用优质原料制成,包括黑豆、黑米、黑麦、黑芝麻和黑木耳。
- 不含人工香料、色素、甜味剂或防腐剂。
- 每份提供黑色成分所需的重要营养素。
- 适合素食者食用。
- 通过HACCP食品安全认证。

主要好处:

- (欧谷林)黑五宝是一种营养丰富、饱腹感强的选择,可以满足您的日常膳食需求。
- 只需将25克粉末与250毫升水混合,即可享用浓郁美味的饮品。
- 黑色成分提供独特的风味和潜在的健康益处。
- 多功能产品,可作为餐替或营养饮品食用。
- 在台湾制造,确保质量和真实性。

选择(欧谷林)黑五宝,开启健康之旅。立即订购,体验这款独特黑色成分混合物的滋养好处。
明细
牌子 欧谷林
原产地 台湾
成分 黑豆,黑米,黑麦,黑芝麻,黑木耳
净含量 600g
储存条件 阴凉干燥处
保质期 2 年
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp