欣园腰果核桃粉(罐)

项目号 060486023
0 评论 写评论
介绍欣园腰果核桃粉(罐)由台湾信赖品牌Fresh Bean House推出。该产品采用完美的腰果和核桃坚果混合,不添加任何糖分。 主要特点: - 采用低温烘烤、研磨和瞬间蒸汽灭菌方法生产。 - 利用低温破碎和分子精炼技术。 - 在严格的质量控制下生产,确保新鲜和安全。 - 每瓶含600克(21.16盎司)优质腰果和核桃粉。 - 存放在阴凉干燥的地方,保质期为18个月。 主要优点: - 享受腰果和核桃坚果的天然风味和健康益处。 - 只需将适量粉末加入热水或温水即可轻松准备。 - 可与牛奶、咖啡、果汁、豆浆、炼乳、蜂蜜或果糖混合,味道独特。 - 适用于各种饮料,如热饮或冰沙。
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$22.00
单位价格 罐
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍欣园腰果核桃粉(罐)由台湾信赖品牌Fresh Bean House推出。该产品采用完美的腰果和核桃坚果混合,不添加任何糖分。 主要特点:
- 采用低温烘烤、研磨和瞬间蒸汽灭菌方法生产。
- 利用低温破碎和分子精炼技术。
- 在严格的质量控制下生产,确保新鲜和安全。
- 每瓶含600克(21.16盎司)优质腰果和核桃粉。
- 存放在阴凉干燥的地方,保质期为18个月。 主要优点:
- 享受腰果和核桃坚果的天然风味和健康益处。
- 只需将适量粉末加入热水或温水即可轻松准备。
- 可与牛奶、咖啡、果汁、豆浆、炼乳、蜂蜜或果糖混合,味道独特。
- 适用于各种饮料,如热饮或冰沙。
- 为早餐或代餐提供营养丰富、美味可口的选择。 体验欣园腰果核桃粉(罐)的好处。将这种滋养且美味的粉末加入您的日常生活中。
明细
原产地 台湾
成分 Cashewnut, Walnut
净含量 600 g
储存条件 阴凉干燥处
保质期 18 个月
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp