柳絮红薯直粉条

项目号 060488689
0 评论 写评论
介绍刘旭的LX红薯直面线,一款美味且高品质的食品产品。 - 采用优质原料:这款直面线采用来自中国山东省中南部山区的“泗水红薯”农业区域的新鲜红薯制成,已在农业部注册为 地理标志农产品 。 - 营养丰富:每100克LX红薯直面线提供丰富的能量、蛋白质和膳食纤维。 - 多功能烹饪:这种直面线可以在热水中煮8-12分钟,然后用于制作各种菜肴,如凉拌或炒菜。甚至可以直接加入汤或火锅中。 - 高品质包装:每包含500克直面线的包装密封保鲜,保证36个月的长保质期。 - 简便烹饪:只需按照包装上的烹饪说明,即可每次都煮出完美的面线。
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$3.50
单位价格 包
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍刘旭的LX红薯直面线,一款美味且高品质的食品产品。
- 采用优质原料:这款直面线采用来自中国山东省中南部山区的“泗水红薯”农业区域的新鲜红薯制成,已在农业部注册为 地理标志农产品 。
- 营养丰富:每100克LX红薯直面线提供丰富的能量、蛋白质和膳食纤维。
- 多功能烹饪:这种直面线可以在热水中煮8-12分钟,然后用于制作各种菜肴,如凉拌或炒菜。甚至可以直接加入汤或火锅中。
- 高品质包装:每包含500克直面线的包装密封保鲜,保证36个月的长保质期。
- 简便烹饪:只需按照包装上的烹饪说明,即可每次都煮出完美的面线。 在您喜爱的食谱中享受LX红薯直面线独特而美味的口感。非常适合亚洲风味菜肴或作为健康饮食的补充。立即尝试吧!
明细
牌子 柳絮
原产地 中国
成分 sweet potato starch,water
净含量 500g
储存条件 阴凉干燥处
保质期 36 个月
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp