舂丝龙须面

项目号 060489383
0 评论 写评论
介绍春思的龙面,这是一种以高品质食品而闻名的热门品牌。这款产品包含美味方便的面条,非常适合日常餐食。 主要特点: - 采用优质原料制作,确保口感和味道最佳。 - 每包面条都有足够的份量,能够满足您的饭量。 - 简单易煮,只需按照包装上的说明进行操作,即可快速享用美味的面条。 - 多功能,可用于炒菜或加入汤中等多种方式烹饪。 - 适合素食者和有不同饮食偏好的人群。 主要优势: - 龙面以其长而丝滑的口感而闻名,带给您愉悦的食用体验。 - 面条具有轻盈细腻的口味,与不同的酱料、蔬菜和蛋白质搭配得很好。 - 对于忙碌的个人或家庭来说,是一种快捷美味的选择。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$2.00
单位价格 包
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍春思的龙面,这是一种以高品质食品而闻名的热门品牌。这款产品包含美味方便的面条,非常适合日常餐食。 主要特点:
- 采用优质原料制作,确保口感和味道最佳。
- 每包面条都有足够的份量,能够满足您的饭量。
- 简单易煮,只需按照包装上的说明进行操作,即可快速享用美味的面条。
- 多功能,可用于炒菜或加入汤中等多种方式烹饪。
- 适合素食者和有不同饮食偏好的人群。 主要优势:
- 龙面以其长而丝滑的口感而闻名,带给您愉悦的食用体验。
- 面条具有轻盈细腻的口味,与不同的酱料、蔬菜和蛋白质搭配得很好。
- 对于忙碌的个人或家庭来说,是一种快捷美味的选择。
- 面条爱好者可以品尝到春思对品质和口感的专注。
- 通过春思龙面,您可以在家中享受到餐厅级别的美味面条。 体验春思的卓越品质,品味口感与便利的完美结合。立即下单,品味春思龙面的令人难以置信的风味。
明细
牌子 Chun Si
原产地 中国
成分 Fine Flour & Salt
净含量 500g
储存条件 室温、阴凉干燥处
保质期 12 个月
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp