杨杨猪肉白菜饺

项目号 060593997
0 评论 写评论
CNY 2024 Promo
介绍杨杨猪肉白菜饺,这是新加坡著名品牌杨杨推出的美味冷冻食品之一。这包装含有美味的饺子,内馅由猪肉和白菜的可口组合制成。 主要特点: - 采用优质食材制作,包括新鲜白菜、小麦粉、酱油和中国料酒。 - 不含人工味精、防腐剂或添加味道。 - 一包含有20份,每份重25克。 - 每份提供蛋白质、总脂肪、胆固醇、碳水化合物、膳食纤维和钠等必需营养。 主要优势: - 方便易于准备,有多种烹饪方式可选。 - 可以蒸、煮或煎,根据个人喜好选择。 - 将冷冻饺子蒸5-6分钟或煮4-5分钟,即可享用美味的餐点。 - 将微微解冻的饺子用食用油煎3-4分钟,可以品尝到脆脆的口感。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$4.70
单位价格 包
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍杨杨猪肉白菜饺,这是新加坡著名品牌杨杨推出的美味冷冻食品之一。这包装含有美味的饺子,内馅由猪肉和白菜的可口组合制成。

主要特点:

- 采用优质食材制作,包括新鲜白菜、小麦粉、酱油和中国料酒。
- 不含人工味精、防腐剂或添加味道。
- 一包含有20份,每份重25克。
- 每份提供蛋白质、总脂肪、胆固醇、碳水化合物、膳食纤维和钠等必需营养。

主要优势:

- 方便易于准备,有多种烹饪方式可选。
- 可以蒸、煮或煎,根据个人喜好选择。
- 将冷冻饺子蒸5-6分钟或煮4-5分钟,即可享用美味的餐点。
- 将微微解冻的饺子用食用油煎3-4分钟,可以品尝到脆脆的口感。
- 作为快捷满足的餐点或开胃小吃都非常理想。
- 多功能,可以搭配中国红醋和姜丝,享受美味的口感。
- 适合喜欢正宗亚洲风味和猪肉白菜组合的人士。

体验杨杨猪肉白菜饺的美味口感。立即订购,享受杨杨冷冻饺子的便利和美味。
明细
牌子 杨扬名点
原产地 中国
成分 白菜、猪肉、小麦粉、生菜、酱油、芝麻油、料酒、姜、盐、糖、淀粉、胡椒
净含量 25g x 20 pcs
储存条件 冷冻储存
过敏原 小麦、大豆
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp