咸甜爆米花

项目号 060609737
0 评论 写评论
介绍咸甜爆米花 - 一种使用传统的美国糖果爆米花制作方法制成的美味零食。 主要特点: - 采用高品质的原料制作,包括玉米、糖和植物油。 - 采用小批量生产工艺,使爆米花口感酥脆可口。 - 不添加人工香料或防腐剂。 - 每包含80克爆米花,非常适合分享或自己享用。 主要优点: - 咸甜口味的组合提供了令人垂涎的味道,满足您的口腹之欲。 - 采用玉米制成,是一种健康和天然的原料。 - 方便包装,易于存储和享用。 - 适用于各种场合,无论是电影之夜、派对还是快速小吃。 - 由darda进口和分销,确保质量和真实性。
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$2.30
单位价格 包
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍咸甜爆米花
- 一种使用传统的美国糖果爆米花制作方法制成的美味零食。 主要特点:
- 采用高品质的原料制作,包括玉米、糖和植物油。
- 采用小批量生产工艺,使爆米花口感酥脆可口。
- 不添加人工香料或防腐剂。
- 每包含80克爆米花,非常适合分享或自己享用。 主要优点:
- 咸甜口味的组合提供了令人垂涎的味道,满足您的口腹之欲。
- 采用玉米制成,是一种健康和天然的原料。
- 方便包装,易于存储和享用。
- 适用于各种场合,无论是电影之夜、派对还是快速小吃。
- 由darda进口和分销,确保质量和真实性。 尽情享受咸甜爆米花的诱人口感。立即尝试,将您的零食体验提升到一个全新的水平。
明细
牌子 darda
原产地 韩国
净含量 80g
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp