均隆驱风油 15ml

项目号 063495
0 评论 写评论
介绍均隆驱风油15毫升,由均隆品牌推出,该品牌以其有效的止痛产品而闻名。这种药用油能够快速有效地缓解各种疾病,包括头痛、鼻塞、胃痛、晕车、扭伤和虫咬。 主要特点: - 采用高品质成分混合而成,包括薄荷脑、水杨酸甲酯、樟脑和桉树油。 - 含有尖茉莉油和氯仿,具有额外的舒缓特性。 - 使用方便,作用迅速。 - 建议每天涂抹于患处3至4次。 - 仅限外用,应放在儿童无法触及的地方。 - 存放在阴凉干燥的地方,以保持最佳保质期。 体验均隆驱风油15毫升的快速有效缓解。相信这个品牌多年来一直提供优质的止痛产品。
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$2.85
单位价格 瓶
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍均隆驱风油15毫升,由均隆品牌推出,该品牌以其有效的止痛产品而闻名。这种药用油能够快速有效地缓解各种疾病,包括头痛、鼻塞、胃痛、晕车、扭伤和虫咬。 主要特点:
- 采用高品质成分混合而成,包括薄荷脑、水杨酸甲酯、樟脑和桉树油。
- 含有尖茉莉油和氯仿,具有额外的舒缓特性。
- 使用方便,作用迅速。
- 建议每天涂抹于患处3至4次。
- 仅限外用,应放在儿童无法触及的地方。
- 存放在阴凉干燥的地方,以保持最佳保质期。 体验均隆驱风油15毫升的快速有效缓解。相信这个品牌多年来一直提供优质的止痛产品。
明细
原产地 新加坡
成分 薄荷醇,水杨酸甲酯,樟脑,桉树油,尖端薰衣草油,氯仿,轻质液体石蜡
储存条件 阴凉干燥处
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp