小紅柑 柑普茶

项目号 1000191956
0 评论 写评论
会员优惠:9折

如需批量采购查询,请与我们联系

介绍小红柑柑普茶,一款由云南新华国茶有限公司带给您的美味饮品。 主要特点: - 该茶采用优质原料制成,包括云南茶叶和小红柑独特的风味。 - 产自以精湛茶艺闻名的云南省。 - 包含4个茶包,净重70克。 - 不含人工香料或添加剂。 - 遵循严格的质量标准,确保最佳的品茶体验。 - 最佳存放在干净、通风良好、无异味的环境中,远离阳光直射。 主要好处: - 两种冲泡方法,方便简单:盖碗和杯子冲泡。 - 盖碗冲泡法:只需将茶叶放入盖碗中,倒入沸水,待其冷却后,即可享受浓郁的口感。 - 杯子冲泡法:将茶叶放入杯子中,倒入沸水,浸泡2-3分钟,即可享用。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$21.30
单位价格 个
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍小红柑柑普茶,一款由云南新华国茶有限公司带给您的美味饮品。

主要特点:

- 该茶采用优质原料制成,包括云南茶叶和小红柑独特的风味。
- 产自以精湛茶艺闻名的云南省。
- 包含4个茶包,净重70克。
- 不含人工香料或添加剂。
- 遵循严格的质量标准,确保最佳的品茶体验。
- 最佳存放在干净、通风良好、无异味的环境中,远离阳光直射。

主要好处:

- 两种冲泡方法,方便简单:盖碗和杯子冲泡。
- 盖碗冲泡法:只需将茶叶放入盖碗中,倒入沸水,待其冷却后,即可享受浓郁的口感。
- 杯子冲泡法:将茶叶放入杯子中,倒入沸水,浸泡2-3分钟,即可享用。
- 提供清爽芳香的口感,可在一天中随时享用。
- 每一口普洱茶都带来愉悦的混合口味。
- 尝试不同的冲泡温度和方法,找到您完美的一杯。

沉浸在小红柑柑普茶的风味中。用这款精致的混合茶提升您的品茶体验。立即订购,品味云南新华国茶的小红柑柑普茶。
明细
原产地 中国
成分 Yunnan Black Tea, Xinhui Small Red Mandarin
净含量 70g (4 pcs)
储存条件 阴凉干燥处
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp