马车牌强力骨刺灵

项目号 4000000085
0 评论 写评论
介绍马车牌强力骨刺灵 - 快速有效缓解疼痛的强大解决方案。该产品专门配制以缓解骨刺、椎间盘突出、骨增生和坐骨神经痛引起的症状。 主要特点: - 在新加坡制造,确保高质量标准。 - 每包含60毫升强力骨刺缓解油。 - 该油仅供外用,可针对性地缓解受影响区域。 - 按摩受影响区域3-5分钟,每天4次,以获得最佳效果。 - 不含人工添加剂或有害化学物质。 主要好处: - 快速有效缓解颈椎、腰椎和脚跟骨刺,以及膝盖和椎间盘问题引起的疼痛。 - 帮助缓解坐骨神经炎症引起的疼痛。 - 使用简便,只需涂抹并按摩受影响区域。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$15.00
单位价格 瓶
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍马车牌强力骨刺灵
- 快速有效缓解疼痛的强大解决方案。该产品专门配制以缓解骨刺、椎间盘突出、骨增生和坐骨神经痛引起的症状。

主要特点:

- 在新加坡制造,确保高质量标准。
- 每包含60毫升强力骨刺缓解油。
- 该油仅供外用,可针对性地缓解受影响区域。
- 按摩受影响区域3-5分钟,每天4次,以获得最佳效果。
- 不含人工添加剂或有害化学物质。

主要好处:

- 快速有效缓解颈椎、腰椎和脚跟骨刺,以及膝盖和椎间盘问题引起的疼痛。
- 帮助缓解坐骨神经炎症引起的疼痛。
- 使用简便,只需涂抹并按摩受影响区域。
- 适用于任何经历骨相关疼痛的人,包括运动员和有积极生活方式的个体。
- 存放在阴凉干燥的地方,远离儿童触及。

体验马车牌强力骨刺灵的力量。立即订购,快速有效缓解骨相关疼痛。
明细
牌子 马车牌
原产地 新加坡
净含量 60ml
储存条件 室温、阴凉干燥处
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp