康师傅冰红茶

项目号 4000000234
介绍康师傅冰红茶-柠檬口味,这是中国著名品牌康师傅推出的一款清爽饮料。这瓶500毫升的饮料含有水、糖、红茶粉、盐、食品柠檬酸、柠檬酸钠和焦糖色素的美味混合物。 主要特点: - 采用高品质原料制成,口感令人愉悦。 - 不含人工香料或防腐剂。 - 每瓶都充满了清爽的柠檬口味。 - 产品在中国生产,符合国际质量标准。 主要优势: - 享受冰红茶带有柠檬口味的舒缓和清爽口感。 - 在炎热的天气中解渴,或者随时享用作为一种清爽饮料。 - 500毫升的瓶子方便随身携带。 - 适合喜欢中国饮料独特口味的人。 - 适用于各种场合,无论是在家休闲还是野餐。
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$1.50
单位价格 瓶
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍康师傅冰红茶-柠檬口味,这是中国著名品牌康师傅推出的一款清爽饮料。这瓶500毫升的饮料含有水、糖、红茶粉、盐、食品柠檬酸、柠檬酸钠和焦糖色素的美味混合物。

主要特点:

- 采用高品质原料制成,口感令人愉悦。
- 不含人工香料或防腐剂。
- 每瓶都充满了清爽的柠檬口味。
- 产品在中国生产,符合国际质量标准。

主要优势:

- 享受冰红茶带有柠檬口味的舒缓和清爽口感。
- 在炎热的天气中解渴,或者随时享用作为一种清爽饮料。
- 500毫升的瓶子方便随身携带。
- 适合喜欢中国饮料独特口味的人。
- 适用于各种场合,无论是在家休闲还是野餐。

尽情品味康师傅冰红茶-柠檬口味的美味。立即订购您的瓶装产品,享受来自值得信赖的康师傅品牌的清爽口感。
明细
牌子 康师傅
原产地 中国
成分 水,糖,红茶粉,盐,食品添加剂(柠檬酸,柠檬酸钠,焦糖色素,维生素E)
净含量 500ml
保质期 12 DAY
评论 (2)
  • Amazingly different
    I am a fan of ice teas whenever I come across one. Just landed on Master Kong ice tea at ShopRite Entebbe. Guess what? Oh every sip was marvelous and I kept on yearning for more until I started seeing the bottom of the 500 ml bottle. What a nice drink! Will continue drinking it.
  • Best tea ever
    When I went to NYC I went to a local mom and pop Chinese shop, and I can confirm this red tea is the bomb, doesn’t even taste like tes taste like something Gatorade would make. I don’t enjoy tea but this was amazing
    加载
    加载
    whatsapp