绞股蓝茶 40 小包

项目号 4000000255
0 评论 写评论
介绍绞股蓝茶40小包,由中国著名品牌圣塘山推出,该品牌以其高质量的健康产品而闻名。这个包装包含40个小包绞股蓝茶,是一种由绞股蓝植物制成的天然健康产品。 主要特点: - 采用现代技术从天然绞股蓝植物提取而成。 - 每个小包含2克绞股蓝茶。 - 不含人工添加剂或防腐剂。 - 适用于血脂偏高和体质虚弱的人群。 - 每份提供皂苷和能量等必需营养物质。 - 使用方便,只需将1-2包溶解在200-300毫升热水中,2-3分钟后饮用。 - 每天可饮用3-4次。 - 储存:存放在阴凉干燥的地方,可保存18个月。
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$6.00
单位价格 盒
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍绞股蓝茶40小包,由中国著名品牌圣塘山推出,该品牌以其高质量的健康产品而闻名。这个包装包含40个小包绞股蓝茶,是一种由绞股蓝植物制成的天然健康产品。 主要特点:
- 采用现代技术从天然绞股蓝植物提取而成。
- 每个小包含2克绞股蓝茶。
- 不含人工添加剂或防腐剂。
- 适用于血脂偏高和体质虚弱的人群。
- 每份提供皂苷和能量等必需营养物质。
- 使用方便,只需将1-2包溶解在200-300毫升热水中,2-3分钟后饮用。
- 每天可饮用3-4次。
- 储存:存放在阴凉干燥的地方,可保存18个月。 享受绞股蓝茶的好处,选择圣塘山的绞股蓝茶40小包。立即订购,体验这款天然健康茶的好处。
明细
原产地 中国
成分 Jiaogulan
净含量 2g
储存条件 阴凉干燥处
保质期 18 个月
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp