土家爱黄豆豆皮儿

项目号 4000002373
0 评论 写评论
介绍一下土家爱黄豆豆皮儿,这是一款来自土家爱的美味健康零食。采用优质大豆和纯净水制作而成,这款零食非常适合那些寻找营养美味的人。 主要特点: - 不含任何人工添加剂或防腐剂。 - 由湖北省一家领先的农业企业生产,通过ISO9001、ISO22000、ISO14001和GB/T27341(HACCP)体系认证。 - 每包含300克土家爱黄豆豆皮儿。 主要好处: - 由天然食材制成,这款零食是中国绿色食品发展中心认证的绿色食品。 - 富含蛋白质和不饱和脂肪酸,土家爱黄豆豆皮儿是适合各个年龄段人群的健康选择。 - 方便易食,可以单独食用或用于各种食谱。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$4.30
单位价格 包
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍一下土家爱黄豆豆皮儿,这是一款来自土家爱的美味健康零食。采用优质大豆和纯净水制作而成,这款零食非常适合那些寻找营养美味的人。 主要特点:
- 不含任何人工添加剂或防腐剂。
- 由湖北省一家领先的农业企业生产,通过ISO9001、ISO22000、ISO14001和GB/T27341(HACCP)体系认证。
- 每包含300克土家爱黄豆豆皮儿。 主要好处:
- 由天然食材制成,这款零食是中国绿色食品发展中心认证的绿色食品。
- 富含蛋白质和不饱和脂肪酸,土家爱黄豆豆皮儿是适合各个年龄段人群的健康选择。
- 方便易食,可以单独食用或用于各种食谱。
- 9个月的长保质期确保您可以长时间享受这款零食。
- 非常适合派对、野餐和日常零食。 发现土家爱黄豆豆皮儿的美味和健康益处,立即从土家爱订购您的包装。
明细
牌子 土家爱
原产地 中国
成分 soybeans, edible water
净含量 300g
储存条件 阴凉干燥处
保质期 9 个月
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp