川崎火锅调料(海鲜)

项目号 4000002954
0 评论 写评论
介绍川崎火锅调料(海鲜),由川旗推出,这是一家以正宗中国食品产品而闻名的品牌。这款产品包含了一种美味而有风味的火锅蘸料,专为海鲜爱好者精心制作。 主要特点: - 采用高品质的原料制成,包括豆腐乳、甜面酱、郫县豆瓣酱等。 - 包装中还含有香料混合物,如茴香、八角和四川花椒,以增强火锅的风味。 - 不含人工防腐剂或调味料。 - 每份提供蛋白质和碳水化合物等必需营养物质。 - 该产品是一种多功能调味品,可用于火锅或作为蘸酱使用。 - 适合喜欢四川菜的浓郁和美味风味的人。 主要优点: - 方便易用,只需将火锅蘸料加入汤底或用作海鲜的蘸酱。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$1.30
单位价格 杯
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍川崎火锅调料(海鲜),由川旗推出,这是一家以正宗中国食品产品而闻名的品牌。这款产品包含了一种美味而有风味的火锅蘸料,专为海鲜爱好者精心制作。 主要特点:
- 采用高品质的原料制成,包括豆腐乳、甜面酱、郫县豆瓣酱等。
- 包装中还含有香料混合物,如茴香、八角和四川花椒,以增强火锅的风味。
- 不含人工防腐剂或调味料。
- 每份提供蛋白质和碳水化合物等必需营养物质。
- 该产品是一种多功能调味品,可用于火锅或作为蘸酱使用。
- 适合喜欢四川菜的浓郁和美味风味的人。 主要优点:
- 方便易用,只需将火锅蘸料加入汤底或用作海鲜的蘸酱。
- 海鲜风味为火锅增添了丰富而美味的味道,提升了整体用餐体验。
- 非常适合想在家中享受正宗中国火锅的海鲜爱好者。
- 适合喜欢四川菜独特而浓郁风味的人。
- 通过添加您喜爱的蔬菜、肉类和海鲜到美味的汤底中,打造个性化的火锅体验。 尽情享受川旗的川崎火锅调料(海鲜),提升您的用餐体验,品味正宗的四川菜风味。立即订购,尽情享受!
明细
原产地 中国
净含量 100 g
储存条件 室温、阴凉干燥处
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp