海底捞番茄素食自煮火锅

项目号 4000005169
0 评论 写评论
介绍海底捞番茄素食自煮火锅,这是一款由海底捞推出的自热素食火锅,该品牌以其优质食品而闻名。这款火锅以番茄口味为特色,非常适合快捷方便的用餐。 主要特点: - 包装中包含泡菜、番茄火锅酱和龙口粉丝。 - 采用优质食材制作,口味浓郁。 - 不添加人工防腐剂或调味料。 - 简单易制作,只需在指定的水位线加入室温水,等待加热即可。 - 包装密封良好,使用安全可靠。 主要优势: - 只需15分钟,即可享受美味正宗的番茄素食火锅。 - 无需炊具或炉灶,非常适合外出或办公室使用。 - 方便快捷,非常适合忙碌的生活方式。 - 适合素食者和喜欢口感丰富的植物性餐食的人。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$5.90
单位价格 盒
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍海底捞番茄素食自煮火锅,这是一款由海底捞推出的自热素食火锅,该品牌以其优质食品而闻名。这款火锅以番茄口味为特色,非常适合快捷方便的用餐。 主要特点:
- 包装中包含泡菜、番茄火锅酱和龙口粉丝。
- 采用优质食材制作,口味浓郁。
- 不添加人工防腐剂或调味料。
- 简单易制作,只需在指定的水位线加入室温水,等待加热即可。
- 包装密封良好,使用安全可靠。 主要优势:
- 只需15分钟,即可享受美味正宗的番茄素食火锅。
- 无需炊具或炉灶,非常适合外出或办公室使用。
- 方便快捷,非常适合忙碌的生活方式。
- 适合素食者和喜欢口感丰富的植物性餐食的人。
- 通过这款番茄口味的火锅,可以在家中体验海底捞自热素食火锅的美味。(品牌:“海底捞”)
明细
原产地 中国
净含量 425 g
储存条件 室温、阴凉干燥处
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp