友阳 吃麻麻香 红糖味

项目号 4000006625
0 评论 写评论
介绍友阳吃麻麻香红糖味,这是中国知名品牌友阳出品的美味糕点。这些手工制作的糕点采用优质原料制作,确保口感美妙。 主要特点: - 友阳吃麻麻香红糖味口感丰富香醇,能满足您的口腹之欲。 - 精湛的工艺制作,糕点酥脆完美,口感令人愉悦。 - 使用红糖增添了独特的甜味,让糕点更加美味可口。 - 每个糕点都独立包装,保持新鲜,方便携带。 - 无论是下午茶点心还是送给您的亲朋好友,这些糕点都是完美的选择。 主要优势: - 友阳吃麻麻香红糖味是喜欢传统中国糕点口味的人的绝佳选择。 - 红糖的浓郁风味会刺激您的味蕾,让您回味无穷。 - 这些糕点用心制作,确保高品质的产品,让您安心享用。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$2.90
单位价格 包
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍友阳吃麻麻香红糖味,这是中国知名品牌友阳出品的美味糕点。这些手工制作的糕点采用优质原料制作,确保口感美妙。 主要特点:
- 友阳吃麻麻香红糖味口感丰富香醇,能满足您的口腹之欲。
- 精湛的工艺制作,糕点酥脆完美,口感令人愉悦。
- 使用红糖增添了独特的甜味,让糕点更加美味可口。
- 每个糕点都独立包装,保持新鲜,方便携带。
- 无论是下午茶点心还是送给您的亲朋好友,这些糕点都是完美的选择。 主要优势:
- 友阳吃麻麻香红糖味是喜欢传统中国糕点口味的人的绝佳选择。
- 红糖的浓郁风味会刺激您的味蕾,让您回味无穷。
- 这些糕点用心制作,确保高品质的产品,让您安心享用。
- 尽情享受这些美味糕点,无需担心人工调味料或防腐剂。
- 与朋友家人分享这些美味糕点的喜悦,或者独自品味。 体验友阳吃麻麻香红糖味的美味。立即订购,让自己享受一份美味的小吃,仿佛置身于中国的街头。
明细
牌子 友阳
原产地 中国
净含量 200g
储存条件 室温、阴凉干燥处
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp