老街口山核桃味瓜子

项目号 4000006823
0 评论 写评论
介绍一下老街口山核桃味瓜子,这是老街口这个以其优质食品而闻名的品牌推出的产品。这包葵花籽提供美味可口的口感。 主要特点: - 采用优质葵花籽和包括蓖麻糖、食盐、八角和肉桂在内的美味配料制成。 - 不含人工添加剂或防腐剂。 - 每包含500克脆脆的美味葵花籽。 主要优点: - 葵花籽富含营养和能量,是蛋白质、脂肪和碳水化合物的良好来源。 - 山核桃味为葵花籽增添了独特而愉悦的口感。 - 是派对、电影之夜或只是渴望美味零食时的完美选择。 - 适合坚果爱好者和那些欣赏葵花籽浓郁口味的人。 - 方便的包装便于存储和携带。
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$4.45
单位价格 包
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍一下老街口山核桃味瓜子,这是老街口这个以其优质食品而闻名的品牌推出的产品。这包葵花籽提供美味可口的口感。

主要特点:

- 采用优质葵花籽和包括蓖麻糖、食盐、八角和肉桂在内的美味配料制成。
- 不含人工添加剂或防腐剂。
- 每包含500克脆脆的美味葵花籽。

主要优点:

- 葵花籽富含营养和能量,是蛋白质、脂肪和碳水化合物的良好来源。
- 山核桃味为葵花籽增添了独特而愉悦的口感。
- 是派对、电影之夜或只是渴望美味零食时的完美选择。
- 适合坚果爱好者和那些欣赏葵花籽浓郁口味的人。
- 方便的包装便于存储和携带。

享受老街口的老街口山核桃味瓜子的美味。立即订购您的包装,体验这些脆脆零食的美味口感。
明细
牌子 老街口
原产地 中国
成分 向日葵籽,细砂糖,食用盐,八角,肉桂,食品添加剂
净含量 500g
过敏原 Nuts
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp