南乳花生 五香味

项目号 4000007158
介绍一款美味的零食——南乳花生 五香味,将传统中国风味与花生的坚果美味相结合。 主要特点: - 采用高品质的原料制作,包括南乳和五香调味料。 - 口感鲜美,香气四溢的香料完美平衡。 - 花生经过完美烘烤,口感酥脆可口。 - 不含人工防腐剂或调味料。 - 每份含有丰富的蛋白质和必需营养素。 - 适合素食者食用。 主要优势: - 作为零食方便易享用。 - 五香调味料为经典花生口味增添了独特风味,是味蕾爱好者的绝佳选择。 - 烘烤的花生带来令人满足的脆脆口感和每一口的美味爆发。 - 在聚会或作为开胃菜与朋友和家人共享的理想之选。 - 让你的味蕾尽情享受南乳花生 五香味的美味。
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$2.85
单位价格 包
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍一款美味的零食——南乳花生 五香味,将传统中国风味与花生的坚果美味相结合。 主要特点:
- 采用高品质的原料制作,包括南乳和五香调味料。
- 口感鲜美,香气四溢的香料完美平衡。
- 花生经过完美烘烤,口感酥脆可口。
- 不含人工防腐剂或调味料。
- 每份含有丰富的蛋白质和必需营养素。
- 适合素食者食用。 主要优势:
- 作为零食方便易享用。
- 五香调味料为经典花生口味增添了独特风味,是味蕾爱好者的绝佳选择。
- 烘烤的花生带来令人满足的脆脆口感和每一口的美味爆发。
- 在聚会或作为开胃菜与朋友和家人共享的理想之选。
- 让你的味蕾尽情享受南乳花生 五香味的美味。 尽情享受南乳花生 五香味的美味风味。立即将其加入购物车,体验正宗的中国美食。
明细
牌子 幸福时光
原产地 中国
成分 Peanut
评论 (1)
  • 整包都是过期不新鲜味道
    Shame on you to sell this
    加载
    加载
    whatsapp