天然吉祥沐浴露98ml

项目号 4000007421
0 评论 写评论
介绍一下天然吉祥沐浴露98ml,这是由著名品牌推出的,该品牌以其优质身体护理产品而闻名。这个98ml的瓶子里含有一种清爽的沐浴洗发露,其中融入了纯正的香橙柚子精油。 主要特点: - 采用高品质成分制成,包括过滤水、椰油酰胺丙基甜菜碱和甘油。 - 不含人工香料,适合敏感肌肤使用。 - 含有柚子叶精油,以其提神和振奋精神的香气而闻名。 - 这款沐浴洗发露在马来西亚制造,使用天然泰国柚子精油制成。 - 配方中包含柠檬酸一水合物,用于温和清洁,以及Kathon CG作为防腐剂。 - 产品不含有害染料,确保安全温和的清洁体验。 主要优点: - 提供清爽的沐浴体验,带有柚子叶的自然香气。
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$5.50
单位价格 瓶
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍一下天然吉祥沐浴露98ml,这是由著名品牌推出的,该品牌以其优质身体护理产品而闻名。这个98ml的瓶子里含有一种清爽的沐浴洗发露,其中融入了纯正的香橙柚子精油。 主要特点:
- 采用高品质成分制成,包括过滤水、椰油酰胺丙基甜菜碱和甘油。
- 不含人工香料,适合敏感肌肤使用。
- 含有柚子叶精油,以其提神和振奋精神的香气而闻名。
- 这款沐浴洗发露在马来西亚制造,使用天然泰国柚子精油制成。
- 配方中包含柠檬酸一水合物,用于温和清洁,以及Kathon CG作为防腐剂。
- 产品不含有害染料,确保安全温和的清洁体验。 主要优点:
- 提供清爽的沐浴体验,带有柚子叶的自然香气。
- 适合敏感肌肤或过敏者使用,因为不含人工香料。
- 使皮肤感觉清洁、清爽,并带有淡淡的香气。
- 适合日常使用,让您感到焕发活力。
- 采用优质成分制成,确保奢华的沐浴体验。 体验一下天然吉祥沐浴露98ml的清爽和振奋精神的香气吧。立即订购,沉浸在香橙柚子精油的提神香气中。
明细
牌子 Lucky Lime
原产地 马来西亚
成分 Water, surfactants, glycerine, thickeners, etc.
保质期 2 年
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp