金门强效姜黄一条根舒筋按摩滚珠凝露

项目号 4000008101
0 评论 写评论
介绍金门强效姜黄一条根舒筋按摩滚珠凝露,这是台湾著名品牌的产品,以其优质产品而闻名。这款滚珠凝露旨在缓解肌肉和关节不适。 主要特点: - 采用高品质成分配制,包括姜黄、薄荷油、桉树油和薰衣草油。 - 滚珠设计方便易用,可直接涂抹于肩膀、颈部、背部、臀部、膝盖和小腿等需要的部位。 - 采用姜黄和其他天然提取物的强效混合配方,具有舒缓和放松的功效。 - 凝露迅速吸收于皮肤,提供快速有效的缓解。 - 适合日常使用,每天使用1-3次或根据需要使用。 主要好处: - 帮助缓解因受伤、扭伤、拉伤和疲劳引起的肌肉和关节不适。 - 姜黄以其抗炎特性而闻名,可帮助减轻肿胀和疼痛。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$13.50
单位价格 盒
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍金门强效姜黄一条根舒筋按摩滚珠凝露,这是台湾著名品牌的产品,以其优质产品而闻名。这款滚珠凝露旨在缓解肌肉和关节不适。 主要特点:
- 采用高品质成分配制,包括姜黄、薄荷油、桉树油和薰衣草油。
- 滚珠设计方便易用,可直接涂抹于肩膀、颈部、背部、臀部、膝盖和小腿等需要的部位。
- 采用姜黄和其他天然提取物的强效混合配方,具有舒缓和放松的功效。
- 凝露迅速吸收于皮肤,提供快速有效的缓解。
- 适合日常使用,每天使用1-3次或根据需要使用。 主要好处:
- 帮助缓解因受伤、扭伤、拉伤和疲劳引起的肌肉和关节不适。
- 姜黄以其抗炎特性而闻名,可帮助减轻肿胀和疼痛。
- 为涂抹部位提供凉爽和舒缓的感觉,促进放松和舒适。
- 紧凑便携设计,非常适合随身携带。
- 理想选择,适合寻求肌肉和关节不适的自然疗法的人士。 体验金门强效姜黄一条根舒筋按摩滚珠凝露带来的缓解和放松。立即订购,体验金门强效姜黄一条根舒筋按摩滚珠凝露的品质。
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp