福必得芋头煎饼

项目号 4000008346
0 评论 写评论
介绍福必得芋头煎饼,这是一款由Food People推出的素食友好零食,每一口都带来快乐。这些冷冻煎饼由优质原料制成,包括面粉、水、棕榈油、大豆油、芋头、盐和糖。 主要特点: - 不含添加防腐剂,更健康的零食选择。 - 每包含3片,净重330克。 - 在以美味零食闻名的台湾制造。 - 含有麸质、小麦和大豆。 - 简单的烹饪步骤,易于操作。 主要优势: - 享受脆口和美味的煎饼,无需解冻,省时省力。 - 由芋头制成,煎饼带来独特而美味的口感。 - 每份110克,每份提供315.2千卡的能量。 - 适合素食者和有饮食限制的人。 - 多功能,可作为零食或餐食的一部分享用。
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$6.90
单位价格 包
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍福必得芋头煎饼,这是一款由Food People推出的素食友好零食,每一口都带来快乐。这些冷冻煎饼由优质原料制成,包括面粉、水、棕榈油、大豆油、芋头、盐和糖。

主要特点:
- 不含添加防腐剂,更健康的零食选择。
- 每包含3片,净重330克。
- 在以美味零食闻名的台湾制造。
- 含有麸质、小麦和大豆。
- 简单的烹饪步骤,易于操作。

主要优势:
- 享受脆口和美味的煎饼,无需解冻,省时省力。
- 由芋头制成,煎饼带来独特而美味的口感。
- 每份110克,每份提供315.2千卡的能量。
- 适合素食者和有饮食限制的人。
- 多功能,可作为零食或餐食的一部分享用。

烹饪说明: 1. 无需解冻,节省时间和精力。 2. 在热锅中加入油。 3. 将一片煎饼放在预热的锅中。 4. 煎煮1分钟,或直到煎饼呈金黄色和棕色斑点。 5. 轻轻翻转煎饼。 6. 当两面都呈金黄色时,煎饼即可上桌。

尽情享受福必得芋头煎饼的美味风味吧。立即订购,体验每一口的快乐分享。
明细
牌子 福必得
原产地 台湾
成分 面粉,水,棕榈油,大豆油,芋头,盐,糖
净含量 330g
储存条件 冷冻储存
过敏原 麸质、小麦、大豆
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp