六神 艾叶精油 除菌香皂 止痒型

项目号 4000008459
0 评论 写评论
介绍 六神 艾叶精油 除菌香皂 止痒型,这是中国著名品牌刘沈的优质个人护理产品。该套装包含五块清爽保湿的香皂。 主要特点: - 采用独特的天然成分配方,包括艾叶精油、甘草提取物和仙人掌提取物。 - 有效洗去99.9%的细菌,让您每天都能安心。 - 高品质的艾叶精油提供抗菌保护和温和呵护肌肤。 - 含有防风和仙人掌提取物,有效缓解瘙痒。 - 在中国民间传说中,使用艾叶洗澡的传统方法已流传了几个世纪。 - 不含有害成分,如人工防腐剂和香料。 享受 六神 艾叶精油 除菌香皂 止痒型的清爽保湿效果。立即订购您的五块装,体验刘沈香皂的品质。
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$2.95
单位价格 盒
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍 六神 艾叶精油 除菌香皂 止痒型,这是中国著名品牌刘沈的优质个人护理产品。该套装包含五块清爽保湿的香皂。 主要特点:
- 采用独特的天然成分配方,包括艾叶精油、甘草提取物和仙人掌提取物。
- 有效洗去99.9%的细菌,让您每天都能安心。
- 高品质的艾叶精油提供抗菌保护和温和呵护肌肤。
- 含有防风和仙人掌提取物,有效缓解瘙痒。
- 在中国民间传说中,使用艾叶洗澡的传统方法已流传了几个世纪。
- 不含有害成分,如人工防腐剂和香料。 享受 六神 艾叶精油 除菌香皂 止痒型的清爽保湿效果。立即订购您的五块装,体验刘沈香皂的品质。
明细
原产地 中国
净含量 125g
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp