六神 艾叶精油 除菌香皂 滋润型

项目号 4000008461
0 评论 写评论
介绍 六神 艾叶精油 除菌香皂 滋润型。这款抗菌香皂采用独特的草本配方,能有效洗去99.9%的细菌,日常使用让您安心无忧。 主要特点: - 采用高品质艾叶精油配方,具有抗菌保护和温和呵护肌肤的功效。 - 香皂产生丰富细腻的泡沫,给您带来清爽滋润的体验。 - 适合家庭每个成员使用。艾叶温和无毒。 - 在中国文化中,使用艾叶沐浴是传统的抗菌护肤方法,历经数百年。 - 经第三方机构测试,对大肠杆菌和金黄色葡萄球菌的杀菌率在实验条件下达到99.9%。 - 不含人工防腐剂和调味剂。 主要优势: - 享受有效抗菌保护给您和家人带来的安心感。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$2.95
单位价格 盒
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍 六神 艾叶精油 除菌香皂 滋润型。这款抗菌香皂采用独特的草本配方,能有效洗去99.9%的细菌,日常使用让您安心无忧。

主要特点:

- 采用高品质艾叶精油配方,具有抗菌保护和温和呵护肌肤的功效。
- 香皂产生丰富细腻的泡沫,给您带来清爽滋润的体验。
- 适合家庭每个成员使用。艾叶温和无毒。
- 在中国文化中,使用艾叶沐浴是传统的抗菌护肤方法,历经数百年。
- 经第三方机构测试,对大肠杆菌和金黄色葡萄球菌的杀菌率在实验条件下达到99.9%。
- 不含人工防腐剂和调味剂。

主要优势:

- 享受有效抗菌保护给您和家人带来的安心感。
- 感受香皂带来的清爽滋润效果,让肌肤柔软滋养。
- 适合日常使用,维持健康肌肤。
- 香皂富含艾叶的清新香气,使用时提供愉悦的香味。
- 采用高品质成分和先进技术制造,确保肌肤健康。

体验艾叶的抗菌益处,选用六神除菌香皂滋润型。立即订购,享受这款优质香皂带来的舒缓和清爽效果。
明细
牌子 六神
原产地 中国
净含量 125g
储存条件 阴凉干燥处
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp