雪花国际罐 4%

项目号 4000008511
0 评论 写评论
介绍雪花国际罐4%,这是一款享誉国际的高品质啤酒。这款包装含有320毫升的清爽啤酒,能满足您的口渴。 主要特点: - 采用高品质原料制成,保证美味可口。 - 啤酒口感清爽,不含任何人工添加剂。 - 每包含320毫升啤酒,非常适合在休闲时刻或社交聚会中享用。 主要优势: - 作为一家知名品牌,保证提供高品质的啤酒饮品体验。 - 雪花啤酒的清爽口感能解渴,提供令人满意的体验。 - 320毫升的包装尺寸方便携带,适合与朋友分享或个人饮用。 - 理想选择,适合喜欢清爽口感的啤酒爱好者。 尽情享受雪花国际罐4%的清爽口感。立即订购,体验雪花国际罐的卓越国际品质。
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$2.25
单位价格 罐
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍雪花国际罐4%,这是一款享誉国际的高品质啤酒。这款包装含有320毫升的清爽啤酒,能满足您的口渴。

主要特点:

- 采用高品质原料制成,保证美味可口。
- 啤酒口感清爽,不含任何人工添加剂。
- 每包含320毫升啤酒,非常适合在休闲时刻或社交聚会中享用。

主要优势:

- 作为一家知名品牌,保证提供高品质的啤酒饮品体验。
- 雪花啤酒的清爽口感能解渴,提供令人满意的体验。
- 320毫升的包装尺寸方便携带,适合与朋友分享或个人饮用。
- 理想选择,适合喜欢清爽口感的啤酒爱好者。

尽情享受雪花国际罐4%的清爽口感。立即订购,体验雪花国际罐的卓越国际品质。
明细
牌子 雪花
原产地 中国
净含量 320ml
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp