莱恩椰糖白咖啡

项目号 4000008673
0 评论 写评论
介绍莱恩椰糖白咖啡,这是一款将白咖啡的浓郁风味与椰糖的天然甜味完美结合的美味饮品。 主要特点: - 采用高品质原料制成,包括非乳制奶精、红糖、速溶咖啡和麦芽糊精。 - 不含人工香料或添加剂。 - 每包含15支咖啡棒,方便携带。 - 独特的香气和精致的咖啡体验得到了椰糖的增强。 - 享受这款美味咖啡混合物的顺滑和奶香口感。 主要好处: - 体验马六甲当地生产的正宗椰糖的口味。 - 椰糖是从椰子树花中提取的天然甜味剂。 - 这款咖啡适合那些喜欢略带甜味和香气的人。 - 每份提供能量补充,非常适合开始一天或迅速提神。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$7.90
单位价格 包
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍莱恩椰糖白咖啡,这是一款将白咖啡的浓郁风味与椰糖的天然甜味完美结合的美味饮品。

主要特点:

- 采用高品质原料制成,包括非乳制奶精、红糖、速溶咖啡和麦芽糊精。
- 不含人工香料或添加剂。
- 每包含15支咖啡棒,方便携带。
- 独特的香气和精致的咖啡体验得到了椰糖的增强。
- 享受这款美味咖啡混合物的顺滑和奶香口感。

主要好处:

- 体验马六甲当地生产的正宗椰糖的口味。
- 椰糖是从椰子树花中提取的天然甜味剂。
- 这款咖啡适合那些喜欢略带甜味和香气的人。
- 每份提供能量补充,非常适合开始一天或迅速提神。
- 方便的单独包装确保新鲜度,并可随时随地轻松冲泡。

尽情享受莱恩椰糖白咖啡的美味口感。立即订购,品味这种本地特色的独特口味。
明细
原产地 马来西亚
成分 非乳脂奶精,红糖,速溶咖啡,麦芽糊精和允许的食品香精。
净含量 40g x 15 sticks
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp