皮肤癣药精 (35ML)

项目号 4000008752
0 评论 写评论
介绍E.T.D.皮肤乳液(35毫升),一种专门配制用于对抗由真菌和细菌引起的皮肤感染的护肤产品。这种皮肤乳液采用活性抗菌成分设计,可提供缓解和促进愈合。 主要特点: - 采用高品质成分制成,包括乙醇(99%),纯净水,樟脑和BioSecurC160S。 - 含有认证的有机柑橘提取物,有助于舒缓和滋养皮肤。 - 乳液具有强大的配方,乙醇含量为60%,可有效对抗皮肤感染。 - 公式中的关键成分BioSecurC160S提供额外的抗菌和抗真菌保护。 - 乳液由新加坡Poli Medical Company Pte Ltd制造,是一家GMPCertified制造商。 主要优点: -
暂时断货 低库存 有库存
BOT
价格:
$6.50
单位价格 BOT
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍E.T.D.皮肤乳液(35毫升),一种专门配制用于对抗由真菌和细菌引起的皮肤感染的护肤产品。这种皮肤乳液采用活性抗菌成分设计,可提供缓解和促进愈合。 主要特点:
- 采用高品质成分制成,包括乙醇(99%),纯净水,樟脑和BioSecurC160S。
- 含有认证的有机柑橘提取物,有助于舒缓和滋养皮肤。
- 乳液具有强大的配方,乙醇含量为60%,可有效对抗皮肤感染。
- 公式中的关键成分BioSecurC160S提供额外的抗菌和抗真菌保护。
- 乳液由新加坡Poli Medical Company Pte Ltd制造,是一家GMPCertified制造商。 主要优点:
- 缓解由真菌和细菌引起的皮肤感染。
- 使用简便,只需每天在感染部位喷洒2-3次,或按医生的处方使用。
- 仅适用于外部使用,不建议用于面部。
- 适合敏感肌肤的人士。
- 紧凑便携的尺寸,非常适合随身携带。 使用E.T.D.皮肤乳液(35毫升)保持皮肤健康,远离感染。立即订购,体验它提供的有效缓解。
明细
原产地 新加坡
净含量 35 ml
储存条件 阴凉干燥处
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp