红花郎白酒15年陈

项目号 40000113
0 评论 写评论
想要来一次顶级的品酒体验?此款白酒不仅拥有“酱香典范”之称,也是酒液温润如玉的酱香型白酒。为了酿造出 最顶级品质的成品,酿酒师除了采用优质品质的水源、高粱和小麦作为原材料,还同时运用了四百余种酵香, 然后经由世代恪守相传的传统酿制工艺,并且严循时令在端午制曲和重阳下沙、9次蒸煮、 8次发酵以及7次取酒,洞藏静养在陶坛库以采日精月华、等待其陈化老熟等多个精细步骤, 才能完成整个制酒过程。完成好的成品如玉在口、圆润爽滑。 推荐场合:婚宴、亲友聚会、各种重要生意场合。 在我们的网站购买酒类商品时,您需要年满18岁或以上。如果您未满18岁购买酒类将构成违法行为,其处罚为罚款不超过$10,000。
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$220.00
单位价格 瓶
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
想要来一次顶级的品酒体验?此款白酒不仅拥有“酱香典范”之称,也是酒液温润如玉的酱香型白酒。为了酿造出 最顶级品质的成品,酿酒师除了采用优质品质的水源、高粱和小麦作为原材料,还同时运用了四百余种酵香, 然后经由世代恪守相传的传统酿制工艺,并且严循时令在端午制曲和重阳下沙、9次蒸煮、 8次发酵以及7次取酒,洞藏静养在陶坛库以采日精月华、等待其陈化老熟等多个精细步骤, 才能完成整个制酒过程。完成好的成品如玉在口、圆润爽滑。 推荐场合:婚宴、亲友聚会、各种重要生意场合。

在我们的网站购买酒类商品时,您需要年满18岁或以上。如果您未满18岁购买酒类将构成违法行为,其处罚为罚款不超过$10,000。
明细
净含量 500ml / 53%vol
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp