少糖黑巧克力 榴槤

项目号 4000012170
0 评论 写评论
介绍少糖黑巧克力榴莲,由CHOCOELF推出,这是一家以其高品质巧克力产品而闻名的新加坡品牌。这款美味的黑巧克力棒由真正的榴莲制成,不含添加糖、酒精或防腐剂。 主要特点: - 采用最优质的原料制成,包括可可豆浆、可可脂、全脂奶粉、榴莲、麦芽糖醇(甜味剂)、天然香草和大豆卵磷脂(乳化剂)。 - 每个巧克力棒重65克,充满了榴莲的浓郁和强烈的味道,榴莲是新加坡的水果之王。 - 黑巧克力采用可可脂巧克力制成,确保了顺滑细腻的口感。 - 适合那些喜欢减糖选择的人,因为它含糖量较低,用麦芽糖醇做了甜味处理。 主要优点: - 享受榴莲独特而受人喜爱的味道,以其浓郁的风味和香气而闻名。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$8.00
单位价格 个
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍少糖黑巧克力榴莲,由CHOCOELF推出,这是一家以其高品质巧克力产品而闻名的新加坡品牌。这款美味的黑巧克力棒由真正的榴莲制成,不含添加糖、酒精或防腐剂。 主要特点:
- 采用最优质的原料制成,包括可可豆浆、可可脂、全脂奶粉、榴莲、麦芽糖醇(甜味剂)、天然香草和大豆卵磷脂(乳化剂)。
- 每个巧克力棒重65克,充满了榴莲的浓郁和强烈的味道,榴莲是新加坡的水果之王。
- 黑巧克力采用可可脂巧克力制成,确保了顺滑细腻的口感。
- 适合那些喜欢减糖选择的人,因为它含糖量较低,用麦芽糖醇做了甜味处理。 主要优点:
- 享受榴莲独特而受人喜爱的味道,以其浓郁的风味和香气而闻名。
- 享受这款不含添加糖的黑巧克力棒的无罪享受。
- 由天然原料制成,不含任何人工香料或防腐剂。
- 完美适合喜欢榴莲和巧克力的人,欣赏这两种味道的结合。
- 作为礼物或个人享用的理想选择,这款黑巧克力棒将满足您对甜食和水果的渴望。 体验CHOCOELF的少糖黑巧克力榴莲的美味风味。立即订购,给自己带来愉悦的享受。
明细
牌子 CHOCOELF
原产地 新加坡
成分 Cocoa, milk, durian, sweetener, vanila, emulsifier
净含量 65g
储存条件 阴凉干燥处
过敏原 Milk, Nuts, Soy
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp