古井贡酒20年 500毫升

项目号 4000014104
0 评论 写评论
介绍古井贡酒20年500毫升,这是中国著名品牌古井贡酒的产品之一,以其优质的酒类产品而闻名。这瓶酒是一款高级香醇的白酒。 主要特点: - 采用高品质原料制成,包括水、高粱、大米、小麦、糯米和玉米。 - 20年的陈酿过程赋予这款酒丰富而顺滑的口感。 - 每瓶酒含有500毫升,酒精含量为52% vol。 主要优势: - 体验这款高级白酒的精致口感,带有香气和顺滑的口感。 - 完美适用于特殊场合或作为烈酒爱好者的奢华礼物。 - 通过古井贡酒20年,享受中国酒类工艺的丰富传统和文化底蕴。 - 存放在阴凉干燥的地方,远离阳光直射,以保持其品质。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$250.00
单位价格 盒
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍古井贡酒20年500毫升,这是中国著名品牌古井贡酒的产品之一,以其优质的酒类产品而闻名。这瓶酒是一款高级香醇的白酒。 主要特点:
- 采用高品质原料制成,包括水、高粱、大米、小麦、糯米和玉米。
- 20年的陈酿过程赋予这款酒丰富而顺滑的口感。
- 每瓶酒含有500毫升,酒精含量为52% vol。 主要优势:
- 体验这款高级白酒的精致口感,带有香气和顺滑的口感。
- 完美适用于特殊场合或作为烈酒爱好者的奢华礼物。
- 通过古井贡酒20年,享受中国酒类工艺的丰富传统和文化底蕴。
- 存放在阴凉干燥的地方,远离阳光直射,以保持其品质。
- 用古井贡酒这款高品质酒品提升您的饮酒体验。 沉浸在古井贡酒20年500毫升的优雅与精致中。立即订购,品味这款来自中国的高级白酒的精致风味。

在我们的网站购买酒类商品时,您需要年满18岁或以上。如果您未满18岁购买酒类将构成违法行为,其处罚为罚款不超过$10,000。
明细
原产地 中国
净含量 500ml / 52% vol
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp