玻璃永生花手作坊

项目号 4000014390
0 评论 写评论
干花也叫永生花,能够长期保存,“永不凋零”。手工制作的玻璃永生花,不仅能作为居家装饰,也是送礼的首选。 材料包括:永生花、干花、花泥、发光玻璃罩、酒精胶、镊子、剪刀 *报名此工作坊还可以领取一张价值$5无门槛现金券 日期 :17/4, 24/4 和 1/5 时间 :12 - 6pm地点 :裕华牛车水三楼 *我们将联系您安排手作坊日期。 报名步骤:  选择您心仪的手作坊。 加入购物袋并进行网上结算。 创建账户。  选择“到牛车水店提货”为送货地址。 若选择送货,如果订单未满$80会收取$12运费。 *付款成功后,您将收到一份电邮通知。
价格:
$38.00
单位价格 个
含税
此产品目前无法订购
产品信息
干花也叫永生花,能够长期保存,“永不凋零”。手工制作的玻璃永生花,不仅能作为居家装饰,也是送礼的首选。



材料包括:永生花、干花、花泥、发光玻璃罩、酒精胶、镊子、剪刀


*报名此工作坊还可以领取一张价值$5无门槛现金券




日期 :17/4, 24/4 和 1/5
时间 :12 - 6pm地点 :裕华牛车水三楼



*我们将联系您安排手作坊日期。


报名步骤:

  1.  选择您心仪的手作坊。
  2. 加入购物袋并进行网上结算。
  3. 创建账户。
  4.  选择“到牛车水店提货”为送货地址。
  5. 若选择送货,如果订单未满$80会收取$12运费。



*付款成功后,您将收到一份电邮通知。
*报名名额为先到先得。*我们会以邮件/简讯通知所有确认参与者。
*如果超额预订,我们将退还所付的费用。
*所有作坊将以英语和华语讲解。
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载