老爷岭 红枣薏米粥

项目号 4000016852
0 评论 写评论
介绍一下中国顶级品牌老爷岭的红枣薏米粥。这款产品包含美味又营养的红枣薏米粥。 主要特点: - 采用高品质原料制作,包括大米、黑米、红米、黄米、糯米、薏米、红枣和枸杞。 - 不含人工防腐剂或调味剂。 - 每份提供碳水化合物、蛋白质和脂肪等必需营养物质。 - 保质期为12个月。 - 中国制造,净重500克。 主要好处: - 方便易用,按照说明操作即可享用营养丰富的餐食。 - 红枣和薏米的组合提供独特美味。 - 适合素食者和寻找健康平衡餐选项的人。 - 可作为快速早餐或一天中的舒缓零食享用。 - 该产品提供必需营养物质,是您饮食中的营养补充品。
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$5.00
单位价格 包
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍一下中国顶级品牌老爷岭的红枣薏米粥。这款产品包含美味又营养的红枣薏米粥。 主要特点:
- 采用高品质原料制作,包括大米、黑米、红米、黄米、糯米、薏米、红枣和枸杞。
- 不含人工防腐剂或调味剂。
- 每份提供碳水化合物、蛋白质和脂肪等必需营养物质。
- 保质期为12个月。
- 中国制造,净重500克。 主要好处:
- 方便易用,按照说明操作即可享用营养丰富的餐食。
- 红枣和薏米的组合提供独特美味。
- 适合素食者和寻找健康平衡餐选项的人。
- 可作为快速早餐或一天中的舒缓零食享用。
- 该产品提供必需营养物质,是您饮食中的营养补充品。 体验老爷岭红枣薏米粥的美好。立即订购,享受这款传统中国粥的美味和滋养。
明细
牌子 老爷岭
原产地 中国
成分 Rice, coix seed, red jujube, medlar
净含量 500g
储存条件 阴凉干燥处
保质期 12 个月
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp