海盐荔枝酒

项目号 4000017969
0 评论 写评论
Fruit Wine 20% OFF
介绍一款由You Ni Shi推出的海盐荔枝酒,这是一种精致而清爽的饮品。这款酒将荔枝和海盐的天然风味完美融合,给您带来独特而愉悦的口味体验。 主要特点: - 采用高品质的原料制成,包括新鲜的荔枝和海盐。 - 酒精含量为8%,提供温和而愉悦的饮用体验。 - 这款酒以375毫升的便捷规格装瓶。 - 生产过程中不使用任何人工添加剂或防腐剂。 - 酒瓶密封以确保新鲜度和品质。 主要优点: - 甜美的荔枝和咸香的海盐的结合创造了一种和谐的口味,既清爽又令人满足。 - 冷藏后享用更加清爽。 - 非常适合社交聚会、派对或仅作为个人享受。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$8.60
单位价格 瓶
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍一款由You Ni Shi推出的海盐荔枝酒,这是一种精致而清爽的饮品。这款酒将荔枝和海盐的天然风味完美融合,给您带来独特而愉悦的口味体验。 主要特点:
- 采用高品质的原料制成,包括新鲜的荔枝和海盐。
- 酒精含量为8%,提供温和而愉悦的饮用体验。
- 这款酒以375毫升的便捷规格装瓶。
- 生产过程中不使用任何人工添加剂或防腐剂。
- 酒瓶密封以确保新鲜度和品质。 主要优点:
- 甜美的荔枝和咸香的海盐的结合创造了一种和谐的口味,既清爽又令人满足。
- 冷藏后享用更加清爽。
- 非常适合社交聚会、派对或仅作为个人享受。
- 独特的风味使其成为寻求不同口味享受的人的绝佳选择。
- 用You Ni Shi的海盐荔枝酒为任何场合增添一丝优雅和精致。 尽情享受海盐荔枝酒的诱人风味。立即订购,体验You Ni Shi的海盐荔枝酒的精致口感。
明细
原产地 中国
成分 Lychee, Sea Salt,glutinous Rice, Koji
储存条件 冷藏储存
保质期 180 天
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp