白家麻婆豆腐调料

项目号 40000804
0 评论 写评论
介绍一下白家麻婆豆腐调料,这是中国著名品牌白家的产品,以其优质食品而闻名。这款调料专为制作受欢迎的四川菜品麻婆豆腐而精心制作。 主要特点: - 采用正宗食材,如郫县豆瓣酱、优质大红袍辣椒和汉源贡椒。 - 使用秘制配方和传统烹饪方法,制作出丰富而美味的麻婆豆腐。 - 酱汁辣味和川味麻辣感完美平衡。 - 酱汁呈现出红亮的颜色,豆腐鲜嫩顺滑。 - 不含任何人工添加剂或防腐剂。 - 包装附有详细的烹饪说明,方便易操作。 主要优势: - 在家享受正宗的麻婆豆腐口味,无需复杂的食材。 - 用美味传统的四川菜品给家人和朋友留下深刻印象。 - 对于喜欢四川菜的辣味爱好者来说,是完美的选择。
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$1.60
单位价格 包
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍一下白家麻婆豆腐调料,这是中国著名品牌白家的产品,以其优质食品而闻名。这款调料专为制作受欢迎的四川菜品麻婆豆腐而精心制作。 主要特点:
- 采用正宗食材,如郫县豆瓣酱、优质大红袍辣椒和汉源贡椒。
- 使用秘制配方和传统烹饪方法,制作出丰富而美味的麻婆豆腐。
- 酱汁辣味和川味麻辣感完美平衡。
- 酱汁呈现出红亮的颜色,豆腐鲜嫩顺滑。
- 不含任何人工添加剂或防腐剂。
- 包装附有详细的烹饪说明,方便易操作。 主要优势:
- 在家享受正宗的麻婆豆腐口味,无需复杂的食材。
- 用美味传统的四川菜品给家人和朋友留下深刻印象。
- 对于喜欢四川菜的辣味爱好者来说,是完美的选择。
- 多功能调料,可用于炒蔬菜或肉类等其他菜品。 用白家的白家麻婆豆腐调料烹制一道美味的麻婆豆腐吧。立即订购,尽在家中品味四川菜的美味。
明细
牌子 白家
原产地 中国
净含量 100g
储存条件 阴凉干燥处
保质期 15 个月
过敏原 Contains Wheat, Soybean
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp