特仑苏有机纯牛奶

项目号 4000011968
0 评论 写评论
50% OFF 
(add to cart to activate discount)
While stocks last!

介绍特仑苏有机纯牛奶,这是一款以高品质食品闻名的产品。这包装含有250毫升纯有机牛奶,非常适合追求天然和有机选择的人群。 主要特点: - 采用高品质有机成分制成 - 不含人工香料或防腐剂 - 每份含有3.8克蛋白质 - 富含钙,每100毫升含有125毫克天然钙 - 通过中国和欧盟的有机认证标准认证 主要优势: - 享受纯天然有机牛奶的口感 - 提供必需营养素,包括蛋白质和钙 - 在专门的有机农场生产,更健康和可持续 - 不含反式脂肪和胆固醇 - 可通过独特的产品代码轻松追踪和验证 升级您的牛奶消费体验,选择特仑苏有机纯牛奶。立即订购,体验Milk
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$34.00
单位价格 盒
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍特仑苏有机纯牛奶,这是一款以高品质食品闻名的产品。这包装含有250毫升纯有机牛奶,非常适合追求天然和有机选择的人群。 主要特点:
- 采用高品质有机成分制成
- 不含人工香料或防腐剂
- 每份含有3.8克蛋白质
- 富含钙,每100毫升含有125毫克天然钙
- 通过中国和欧盟的有机认证标准认证 主要优势:
- 享受纯天然有机牛奶的口感
- 提供必需营养素,包括蛋白质和钙
- 在专门的有机农场生产,更健康和可持续
- 不含反式脂肪和胆固醇
- 可通过独特的产品代码轻松追踪和验证 升级您的牛奶消费体验,选择特仑苏有机纯牛奶。立即订购,体验Milk Deluxe有机牛奶的品质和好处。
明细
原产地 中国
净含量 250 ml
储存条件 冷藏储存
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp