配送服务


所有订单将由裕华国货内部递送服务队送达。送货时间为每日12.30pm 至 7pm,公共假期除外。 


订单总额运费
低于$80$12
超出$80免费

备注:

*我们无法送达以下地点 - 邮政信箱、军事或保护区、机场、港口、海关和新加坡本岛以外。

*上述送货时间可能会根据实际业务的变化而有所调整。裕华国货将做出相应的修改及通知。

*我们将尽量在 3-5 工作日内送货(公共假日除外)。下午4pm 以后收到的订单将视为隔日的订单处理。

*订单一旦交到递送服务队手里,将无法做更改。

*若订单送达时无人签收而需要第二次送货,裕华国货有权收取额外$10 运输费。

非接触式送货
由于疫情的缘故,我们将实行非接触式送货模式。送货员会将货品放置您家门口,但在此之前会发简讯通知您估计的送货时间,您也无需签收货品。如有需要,您可登入账号查看【已发货的网购订单】下载收据明细。

 
对此造成不便,我们深表歉意。


门店自提


在结账过程中,您可以选择在门店提货。订单准备好后,我们会发简讯通知您前来提货。请在收到简讯后才前来提取网购订单。谢谢合作。

订单须在接到通知后的7日内领取。7日后未领取的订单将视为不得换货和退货。

牛车水店的网购包裹提取处位于五楼客服柜台。

*以访客进行结账的顾客不能享有门店自提服务。
*目前门店提取服务仅限于牛车水店。不便之处请原谅。


加载
加载