Ego盛香珍甘草瓜子

项目号 060186615
0 评论 写评论
介绍Ego盛香珍甘草瓜子,这是一款由EGO盛香珍推出的产品,该品牌以其优质食品而闻名。享受这些瓜子独特而美味的风味! 主要特点: - 采用优质瓜子、椰子油、丁香、八角、盐和甘草制成。 - 每包含200克瓜子。 - 不含人工防腐剂或调味料。 - 瓜子经过完美烘烤,口感酥脆,风味独特。 - 包装中含有一种混合香料和成分,口味均衡。 主要好处: - 享受甘草的浓郁独特口味,结合瓜子的坚果风味。 - 作为零食或与朋友和家人分享的理想选择。 - 适合喜欢独特和异国风味的人。 - 包装中含有蛋白质、纤维和铁等必需营养物质。 - 可单独享用,也可用作甜点、沙拉或咸菜的配料。
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$5.10
单位价格 包
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍Ego盛香珍甘草瓜子,这是一款由EGO盛香珍推出的产品,该品牌以其优质食品而闻名。享受这些瓜子独特而美味的风味! 主要特点:
- 采用优质瓜子、椰子油、丁香、八角、盐和甘草制成。
- 每包含200克瓜子。
- 不含人工防腐剂或调味料。
- 瓜子经过完美烘烤,口感酥脆,风味独特。
- 包装中含有一种混合香料和成分,口味均衡。 主要好处:
- 享受甘草的浓郁独特口味,结合瓜子的坚果风味。
- 作为零食或与朋友和家人分享的理想选择。
- 适合喜欢独特和异国风味的人。
- 包装中含有蛋白质、纤维和铁等必需营养物质。
- 可单独享用,也可用作甜点、沙拉或咸菜的配料。 尽情享受EGO盛香珍 Ego盛香珍甘草瓜子的美味。满足您的口腹之欲,享受这些美味而营养的瓜子。立即订购您的包装,体验EGO盛香珍 Ego盛香珍甘草瓜子的独特口味。
明细
牌子 EGO
原产地 台湾
成分 Melon seeds, oil, spices, salt
净含量 200g
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp