银鹭八宝粥-桂圆莲子罐

项目号 060431911
0 评论 写评论
介绍银鹭八宝粥-桂圆莲子罐,一款美味又营养的粥品,来自中国著名食品品牌银鹭。这款粥采用高品质的原料制作,包括水、小麦仁、糯米、绿豆、龙眼、花生、绿豆、大麦和红枣。 主要特点: - 采用龙眼和莲子等多种原料制作,口感丰富。 - 不含人工防腐剂和添加剂。 - 每罐含360克粥,提供饱腹的一餐。 - 该粥由银鹭食品集团有限公司生产,值得信赖。 主要好处: - 营养丰富,含有必需的碳水化合物和其他营养物质。 - 龙眼和莲子为粥品增添了甜美和芳香的味道。 - 简单易制作,只需加热即可享用温暖舒适的一餐。 - 适合早餐、零食或轻便的一餐。 - 适合喜欢带有一丝甜味的传统中国粥品的人士。
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$1.80
单位价格 罐
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍银鹭八宝粥-桂圆莲子罐,一款美味又营养的粥品,来自中国著名食品品牌银鹭。这款粥采用高品质的原料制作,包括水、小麦仁、糯米、绿豆、龙眼、花生、绿豆、大麦和红枣。 主要特点:
- 采用龙眼和莲子等多种原料制作,口感丰富。
- 不含人工防腐剂和添加剂。
- 每罐含360克粥,提供饱腹的一餐。
- 该粥由银鹭食品集团有限公司生产,值得信赖。 主要好处:
- 营养丰富,含有必需的碳水化合物和其他营养物质。
- 龙眼和莲子为粥品增添了甜美和芳香的味道。
- 简单易制作,只需加热即可享用温暖舒适的一餐。
- 适合早餐、零食或轻便的一餐。
- 适合喜欢带有一丝甜味的传统中国粥品的人士。 尽情品味银鹭八宝粥-桂圆莲子罐的美味。立即订购,让您的味蕾享受正宗的中国美食。
明细
原产地 中国
净含量 360 g
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp