磨子桥魔芋粉丝

项目号 4000001617
0 评论 写评论
介绍一下磨子桥魔芋粉丝,这是中国著名品牌,以其优质食品而闻名。这款产品包含美味、非油炸、方便的米粉。 主要特点: - 采用高品质原料制成,包括魔芋粉、土豆淀粉、盐、饮用水和食品添加剂(碳酸钠)。 - 每包含400克的米粉。 - 该产品符合Q/HTT0001标准,并获得食品生产许可证号SC12361070200177。 - 米粉的保质期为19个月,应存放在阴凉、干燥、通风的地方。 - 生产日期可以在包装上的封口处找到。 主要优点: - 方便易用。只需煮沸水,加入米粉,煮3-5分钟。然后加入您喜欢的调料和蔬菜,即可享用美味的餐点。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$4.50
单位价格 包
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍一下磨子桥魔芋粉丝,这是中国著名品牌,以其优质食品而闻名。这款产品包含美味、非油炸、方便的米粉。 主要特点:
- 采用高品质原料制成,包括魔芋粉、土豆淀粉、盐、饮用水和食品添加剂(碳酸钠)。
- 每包含400克的米粉。
- 该产品符合Q/HTT0001标准,并获得食品生产许可证号SC12361070200177。
- 米粉的保质期为19个月,应存放在阴凉、干燥、通风的地方。
- 生产日期可以在包装上的封口处找到。 主要优点:
- 方便易用。只需煮沸水,加入米粉,煮3-5分钟。然后加入您喜欢的调料和蔬菜,即可享用美味的餐点。
- 也可以在95℃以上的水中浸泡5-8分钟,直到变软。然后加入您喜欢的调料和蔬菜。
- 适用于火锅料理,只需将米粉加入火锅中煮至“有嚼劲”即可。
- 米粉富含必要的营养物质,热量低。
- 用这些美味的米粉,享受正宗的中国美食风味。 今天就尝试一下磨子桥魔芋粉丝,享受这些美味米粉的便利和口感吧。
明细
牌子 磨子桥
原产地 中国
成分 魔芝橋,馬鈴薯澱粉,食用鹽,飲用水,食品添加劑(碳酸鈉)
净含量 400g
储存条件 阴凉干燥处
保质期 18 个月
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp