蜂球商标花生汤圆

项目号 060482303
0 评论 写评论
介绍蜜环花生糯米球,这是一款由优质原料制成的美味传统甜点。 - 美味传统:这些糯米球是经典的亚洲甜点,因其Q弹的口感和甜美的花生馅料而受到喜爱。 - 高品质原料:采用最优质的糯米粉、花生、水、小麦粉、糖和植物油制成,这些糯米球经过精心制作。 - 简便烹饪:只需将糯米球从包装中取出,直接放入沸水中煮沸。等待水再次沸腾,然后调低火力煮至糯米球浮起。根据个人口味加入糖,美味的糯米球就可以享用了。 - 多用途美食:将这些糯米球作为美味的甜点或零食享用。它们可以热食或冷食,并且是您最喜爱的甜品的完美搭配。 - 过敏原信息:请注意,这些糯米球含有花生和小麦,可能会引起某些人的过敏反应。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$3.00
单位价格 包
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍蜜环花生糯米球,这是一款由优质原料制成的美味传统甜点。
- 美味传统:这些糯米球是经典的亚洲甜点,因其Q弹的口感和甜美的花生馅料而受到喜爱。
- 高品质原料:采用最优质的糯米粉、花生、水、小麦粉、糖和植物油制成,这些糯米球经过精心制作。
- 简便烹饪:只需将糯米球从包装中取出,直接放入沸水中煮沸。等待水再次沸腾,然后调低火力煮至糯米球浮起。根据个人口味加入糖,美味的糯米球就可以享用了。
- 多用途美食:将这些糯米球作为美味的甜点或零食享用。它们可以热食或冷食,并且是您最喜爱的甜品的完美搭配。
- 过敏原信息:请注意,这些糯米球含有花生和小麦,可能会引起某些人的过敏反应。
- 储存说明:为了保持这些糯米球的品质和新鲜度,必须将其冷冻在-18°C以下。这是新加坡的产品,以其烹饪卓越而闻名。 品尝蜜环花生糯米球的正宗口感和质地。用这款深受喜爱的传统美食提升您的甜点体验。
明细
牌子 蜂球
原产地 新加坡
成分 糯米粉,花生,水,小麦粉,糖,植物(棕榈)油
净含量 200g
储存条件 冷冻储存
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp