白燕牌水磨年糕片

项目号 060214309
0 评论 写评论
介绍白燕牌水磨年糕片,这是一种传统的中国美食,采用优质原料制作而成。这些年糕片非常适合庆祝农历新年,或者作为一年四季的美味零食。 主要特点: - 由大米和水制成,不含任何人工防腐剂或添加剂。 - 每包含500克年糕片,提供丰盛的份量。 - 烹饪方法多样,可以浸泡、煮汤、炒或油炸,以不同方式享用。 - 年糕片具有柔软而有嚼劲的口感,非常适合吸收汤和酱料的味道。 - 适合素食者食用。 主要优势: - 易于准备,可以在烹饪前浸泡数小时后享用。 - 将年糕片加入您喜爱的汤或煲仔饭中,享用丰盛而温暖的一餐。 - 与您喜欢的配料一起炒制,制作快捷美味的菜肴。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$3.30
单位价格 包
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍白燕牌水磨年糕片,这是一种传统的中国美食,采用优质原料制作而成。这些年糕片非常适合庆祝农历新年,或者作为一年四季的美味零食。 主要特点:
- 由大米和水制成,不含任何人工防腐剂或添加剂。
- 每包含500克年糕片,提供丰盛的份量。
- 烹饪方法多样,可以浸泡、煮汤、炒或油炸,以不同方式享用。
- 年糕片具有柔软而有嚼劲的口感,非常适合吸收汤和酱料的味道。
- 适合素食者食用。 主要优势:
- 易于准备,可以在烹饪前浸泡数小时后享用。
- 将年糕片加入您喜爱的汤或煲仔饭中,享用丰盛而温暖的一餐。
- 与您喜欢的配料一起炒制,制作快捷美味的菜肴。
- 将年糕片炸至金黄色,搭配您喜爱的蘸酱享用。
- 通过白燕牌水磨年糕片,体验中国传统的正宗口味。立即订购,与这道美味的佳肴一起庆祝农历新年。
明细
原产地 中国
成分 Rice, Water
净含量 500g
储存条件 室温、阴凉干燥处
保质期 30 天
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp