邓海记-话梅姜

项目号 060187425
0 评论 写评论
介绍邓海记-话梅姜,这是香港著名品牌唐海记的产品。这个包装含有高品质的腌姜,非常适合零食或添加到您喜爱的菜肴中。 主要特点: - 采用优质姜制成,以其清爽解渴的特性而闻名。 - 这个包装装满了美味的腌姜,东南亚地区很受欢迎,在美国也备受推崇。 - 不含人工色素或调味料。 - 每份提供维生素C、钙和铁等必需营养素。 - 适合素食者食用。 主要好处: - 邓海记-话梅姜是一款美味的零食,每一口都结合了甜味和酸味。 - 享受这款香港美食的独特风味和口感。 - 多用途的食材,可以单独享用,也可以用来给您喜爱的食谱增添一些新意。 - 非常适合喜爱香港美食风味的人。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$11.20
单位价格 包
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍邓海记-话梅姜,这是香港著名品牌唐海记的产品。这个包装含有高品质的腌姜,非常适合零食或添加到您喜爱的菜肴中。

主要特点:

- 采用优质姜制成,以其清爽解渴的特性而闻名。

- 这个包装装满了美味的腌姜,东南亚地区很受欢迎,在美国也备受推崇。

- 不含人工色素或调味料。

- 每份提供维生素C、钙和铁等必需营养素。

- 适合素食者食用。

主要好处:

- 邓海记-话梅姜是一款美味的零食,每一口都结合了甜味和酸味。

- 享受这款香港美食的独特风味和口感。

- 多用途的食材,可以单独享用,也可以用来给您喜爱的食谱增添一些新意。

- 非常适合喜爱香港美食风味的人。

- 立即订购邓海记-话梅姜,体验唐海记腌姜的正宗口味。
明细
牌子 Tang Hoi Kee
原产地 香港
成分 Benzoic Acid, Sorbic Acid
净含量 400g
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp