中茶牌六堡茶 (200g)

项目号 060413743
0 评论 写评论
会员优惠:9折

如需批量采购查询,请与我们联系

介绍中茶牌六堡茶200克,中国茶叶的一个历史悠久的品牌。这个包装含有200克正宗的中茶牌六堡茶200克。 主要特点: - 由高品质的六堡茶叶制成。 - 茶叶产自广西梧州,一个著名的茶叶生产地。 - 茶叶经过精心挑选和加工,确保最佳的品质和口感。 - 茶叶口感醇厚顺滑,带有一丝自然甜味。 - 可以在干净无异味的环境中长时间保存。 主要好处: - 中茶牌六堡茶200克以其促进新陈代谢和促进消化的健康益处而闻名。 - 茶叶富含抗氧化剂,有助于改善整体健康。 - 对于喜欢温和顺滑口感的茶叶爱好者来说是一个很好的选择。 - 适合休闲和正式场合。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$70.00
单位价格 罐
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍中茶牌六堡茶200克,中国茶叶的一个历史悠久的品牌。这个包装含有200克正宗的中茶牌六堡茶200克。 主要特点:
- 由高品质的六堡茶叶制成。
- 茶叶产自广西梧州,一个著名的茶叶生产地。
- 茶叶经过精心挑选和加工,确保最佳的品质和口感。
- 茶叶口感醇厚顺滑,带有一丝自然甜味。
- 可以在干净无异味的环境中长时间保存。 主要好处:
- 中茶牌六堡茶200克以其促进新陈代谢和促进消化的健康益处而闻名。
- 茶叶富含抗氧化剂,有助于改善整体健康。
- 对于喜欢温和顺滑口感的茶叶爱好者来说是一个很好的选择。
- 适合休闲和正式场合。
- 每包含200克茶叶,提供足够的份量供您享用。 体验中茶牌六堡茶200克的美味口感和健康益处。立即订购,品味这款历史悠久的茶叶的正宗风味。
明细
原产地 中国
成分 Nature Liu Pao Tea Leaves
净含量 200 g
储存条件 阴凉干燥处
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp