中茶牌六堡茶(8218)

项目号 060413778
0 评论 写评论
会员优惠:9折

如需批量采购查询,请与我们联系

介绍中茶牌六堡茶(8218)500克,中国茶叶的知名品牌。这款产品包含500克的六堡茶,是广西六堡的一种著名茶叶品种。 主要特点: - 六堡茶以其独特的发酵工艺和浓郁的口味而闻名。 - 采用优质茶叶制作,经过精心挑选和加工,确保新鲜和口感。 - 茶叶口感醇和,带有土壤的余味。 - 每包含500克茶叶,非常适合茶叶爱好者和喜欢六堡茶传统口味的人。 - 茶叶采用可密封包装袋包装,以保持其新鲜度和香气。 主要好处: - 六堡茶被认为具有多种健康益处,包括促进消化和改善新陈代谢。 - 茶叶富含抗氧化剂,有助于增强免疫系统。 - 通过这款中茶牌六堡茶(8218)500克,享受六堡茶的正宗风味。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$85.00
单位价格 个
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍中茶牌六堡茶(8218)500克,中国茶叶的知名品牌。这款产品包含500克的六堡茶,是广西六堡的一种著名茶叶品种。

主要特点:

- 六堡茶以其独特的发酵工艺和浓郁的口味而闻名。

- 采用优质茶叶制作,经过精心挑选和加工,确保新鲜和口感。

- 茶叶口感醇和,带有土壤的余味。

- 每包含500克茶叶,非常适合茶叶爱好者和喜欢六堡茶传统口味的人。

- 茶叶采用可密封包装袋包装,以保持其新鲜度和香气。

主要好处:

- 六堡茶被认为具有多种健康益处,包括促进消化和改善新陈代谢。

- 茶叶富含抗氧化剂,有助于增强免疫系统。

- 通过这款中茶牌六堡茶(8218)500克,享受六堡茶的正宗风味。

- 非常适合茶道仪式或作为日常饮品放松身心。

- 茶叶可以多次冲泡,让您一整天都能品味其口感。

体验中国茶叶中茶牌六堡茶(8218)500克的浓郁香味。立即订购,享受这种传统中国茶叶的好处。
明细
牌子 中茶牌
原产地 中国
成分 Liu Pao Tea
净含量 500g
储存条件 阴凉干燥处
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp