惠禾九江糯米酒

项目号 060284056
0 评论 写评论
介绍惠禾九江糯米酒,这是一款来自著名品牌惠禾的美味饮品。这款正宗的中国糯米酒采用优质糯米和水制成,确保高品质和美味的体验。 主要特点: - 采用最好的糯米和水酿造,打造出浓郁香醇的美酒。 - 每瓶含有620毫升的惠禾九江糯米酒,非常适合与朋友和家人分享。 - 酒精含量为20%,这款糯米酒口感顺滑平衡。 - 该产品在中国生产,将正宗的中国糯米酒风味带到您的酒杯中。 主要优势: - 惠禾九江糯米酒独特的口味与各种菜肴相得益彰,是适合任何场合的多功能饮品。 - 可以作为开胃酒享用,也可以与您最喜爱的美食搭配,提升用餐体验。 - 适合那些欣赏传统中国饮品并想探索新口味的人。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$21.00
单位价格 瓶
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍惠禾九江糯米酒,这是一款来自著名品牌惠禾的美味饮品。这款正宗的中国糯米酒采用优质糯米和水制成,确保高品质和美味的体验。 主要特点:
- 采用最好的糯米和水酿造,打造出浓郁香醇的美酒。
- 每瓶含有620毫升的惠禾九江糯米酒,非常适合与朋友和家人分享。
- 酒精含量为20%,这款糯米酒口感顺滑平衡。
- 该产品在中国生产,将正宗的中国糯米酒风味带到您的酒杯中。 主要优势:
- 惠禾九江糯米酒独特的口味与各种菜肴相得益彰,是适合任何场合的多功能饮品。
- 可以作为开胃酒享用,也可以与您最喜爱的美食搭配,提升用餐体验。
- 适合那些欣赏传统中国饮品并想探索新口味的人。
- 这款糯米酒的顺滑香醇特点使其成为社交聚会和庆祝活动的美味选择。 用惠禾九江糯米酒体验中国文化的丰富内涵。立即订购您的瓶装产品,品味这款精致饮品的正宗口感。
明细
原产地 中国
成分 Rice Wine,glutinous Rice, Water
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp