十年精酿竹叶青酒

项目号 060399252
0 评论 写评论
介绍十年精酿竹叶青酒,一款能够让您的味蕾愉悦的优质绿色竹叶酒。 主要特点: - 由著名的山西兴瓜村汾酒酒厂精心酿造,采用最优质的原料和传统的生产工艺。 - 采用历史悠久的工艺,确保口感浓郁和正宗。 - 瓶中装有500毫升纯正的享受。 - 该绿色竹叶酒不添加任何人工甜味剂或调味料。 - 每一口都带来清爽的口感,带有竹叶、李子和花香的味道。 - 产品精心制作,符合最高的质量和口感标准。 主要优点: - 十年精酿竹叶青酒提供顺滑清爽的饮品体验。 - 竹叶、李子和花香的自然风味创造出独特而愉悦的口感。 - 适合在特殊场合享用,或作为送给喜爱美酒的亲人的礼物。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$173.00
单位价格 瓶
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍十年精酿竹叶青酒,一款能够让您的味蕾愉悦的优质绿色竹叶酒。

主要特点:

- 由著名的山西兴瓜村汾酒酒厂精心酿造,采用最优质的原料和传统的生产工艺。

- 采用历史悠久的工艺,确保口感浓郁和正宗。

- 瓶中装有500毫升纯正的享受。

- 该绿色竹叶酒不添加任何人工甜味剂或调味料。

- 每一口都带来清爽的口感,带有竹叶、李子和花香的味道。

- 产品精心制作,符合最高的质量和口感标准。

主要优点:

- 十年精酿竹叶青酒提供顺滑清爽的饮品体验。

- 竹叶、李子和花香的自然风味创造出独特而愉悦的口感。

- 适合在特殊场合享用,或作为送给喜爱美酒的亲人的礼物。

- 这款绿色竹叶酒是传统和工艺的象征,是您收藏的绝佳选择。

- 通过十年精酿竹叶青酒,沉浸在中国葡萄酒的丰富历史和传统中。

体验十年精酿竹叶青酒的精致口感,发现中国绿色竹叶酒的真正精髓。
明细
原产地 中国
成分 果糖、竹叶、皮肤、香草、李子、底盘、木香、山奈、零投资香气、丁香、@香气、豆蔻、Leg165cc
净含量 500ml
储存条件 室温、阴凉干燥处
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp