泸州二曲 125ml

项目号 060453869
0 评论 写评论
介绍一下泸州老窖泸小二42度125毫升,由中国著名品牌泸州老窖生产,以其优质酒类产品而闻名。这瓶酒含有125毫升的二曲,酒精含量为42%。 主要特点: - 选用优质原料,包括高粱、小麦、大米、玉米和食用酒精。 - 由泸州老窖在中国生产,确保正宗和优质。 - 不含人工香料或其他添加剂,提供纯正的饮酒体验。 - 125毫升的瓶身尺寸方便个人享用或与朋友分享。 - 每瓶酒都经过精心制作,以保留二曲的浓郁和顺滑口感。 主要优势: - 适合喜欢高品质酒类和独特二曲口味的人士。 - 42%的酒精含量提供浓郁而顺滑的口感,非常适合品尝或用于调制鸡尾酒。 -
暂时断货 低库存 有库存
价格:
$12.00
单位价格 瓶
含税
此产品暂时缺货。如要订购,请联系客服
产品信息
介绍一下泸州老窖泸小二42度125毫升,由中国著名品牌泸州老窖生产,以其优质酒类产品而闻名。这瓶酒含有125毫升的二曲,酒精含量为42%。 主要特点:
- 选用优质原料,包括高粱、小麦、大米、玉米和食用酒精。
- 由泸州老窖在中国生产,确保正宗和优质。
- 不含人工香料或其他添加剂,提供纯正的饮酒体验。
- 125毫升的瓶身尺寸方便个人享用或与朋友分享。
- 每瓶酒都经过精心制作,以保留二曲的浓郁和顺滑口感。 主要优势:
- 适合喜欢高品质酒类和独特二曲口味的人士。
- 42%的酒精含量提供浓郁而顺滑的口感,非常适合品尝或用于调制鸡尾酒。
- 方便的尺寸适用于各种场合,无论是与朋友聚会还是个人享受。
- 带来中国文化和传统的味道,让您体验泸州老窖的传承。
- 是酒类爱好者或对中国烈酒感兴趣的人的绝佳礼物。 尽享泸州老窖泸小二42度125毫升的精致口感。立即订购,发现这款著名中国烈酒的丰富风味。

在我们的网站购买酒类商品时,您需要年满18岁或以上。如果您未满18岁购买酒类将构成违法行为,其处罚为罚款不超过$10,000。
明细
原产地 中国
成分 Water, Sorghum, Wheat, Rice, Corn, Edible Alcohol
储存条件 室温、阴凉干燥处
评论 (0)
尚无任何评论。
    加载
    加载
    whatsapp